Venezuela y Ecuador se miden este jueves 16-N en el Estadio Monumental de Maturín

El local se ubica en el cuarto puesto con 7 puntos, mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla.

A partir de las 19:00 horas, el próximo jueves 16 de noviembre, Ecuador visita a Venezuela en la Joya de Oriente, por el duelo correspondiente a la fecha quinta del torneo Conmebol – Eliminatorias Mundial 2026.

El local llega ansioso por conseguir otra victoria como en el partido anterior de este campeonato. En tanto que la visita ha igualado su último encuentro y buscará volver a sumar de a tres.
Venezuela ganó el encuentro previo ante Chile por 3-0. Con un historial bastante irregular en los últimos 3 partidos disputados: 1 derrota, 1 victoria y 1 empate, han vencido su valla 2 veces y logró marcar 5 goles a favor.

Con un punto para cada uno finalizó el juego anterior entre Ecuador y Colombia, con un marcador 0-0. Con resultados irregulares en las jornadas más recientes, el equipo cuenta con 2 triunfos y 1 partido perdido. Marcó 4 goles al rival y le han convertido 3 tantos en esos cotejos.

Venezuela es una fortaleza como local: sumó su segundo triunfo consecutivo en el estadio Monumental de Maturín y no ha recibido goles.

El historial indica un marcador con 1 victoria para el equipo local, 3 para el visitante y un total de 1 empate entre ambos en el campeonato. El último partido que jugaron en esta competencia fue el 11 de noviembre, en el torneo CONMEBOL – Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022, y Ecuador se impuso por 1 a 0.

El local se ubica en el cuarto puesto con 7 puntos (2 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el visitante tiene 4 unidades y se coloca en sexto lugar de la tabla (2 PG – 1 PE – 1 PP).

Juan Benítez es el árbitro designado para controlar el partido.